A mais de 100 anos, a familia Goretti se dedica a produção de vinhos tipicos da Região da Umbria, com foco na uvas autóctones, como a Grechetto e a famosa Sagrantino.
Toda a produção dos vinhos é feito de forma
ecologicamente correta, com foco na mais alta qualidade.
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- “FONTANELLA” BIANCO UMBRIA I.G.T. 2021 (Ficha Técnica)
- “FONTANELLA” ROSÉ UMBRIA I.G.T. 2021 (Ficha Técnica)
- “FONTANELLA” ROSSO UMBRIA I.G.T. 2021 (Ficha Técnica)
- “IL MOGGIO” GRECHETTO UMBRIA I.G.T. 2014 (Ficha Técnica)
- MONTEFALCO ROSSO D.O.C. 2019 (Ficha Técnica)
- MONTEFALCO SAGRANTINO D.O.C.G. 2016 (Ficha Técnica)
Presente a mais de 50 anos na cidade de Manduria, a cooperativa vinícola Pliniana representa os produtores do famoso vinho Primitivo di Manduria.
Os 900 hectares de vinhedos, de até 80 anos, são cultivados com a metodologia tradicional do “ Alberello Pugliese”.
Neste método antigo e difícil, os vinhedos são cultivados por pequenas árvores e não com as clássicas fileiras de videiras.
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- NEGROAMARO SALENTO I.G.P. 2020 (Ficha Técnica)
- PRIMITIVO DEL SALENTO I.G.P. 2020 (Ficha Técnica)
- PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. 2020 (Ficha Técnica)
Tenimenti Ricci é uma antiga vinícola de uma família toscana, da cidade de Montalcino.
Hoje a Tenimenti Ricci encontrá-se na sua 4° geração, sobre a direção de Ferruccio Ricci, responsável pela
produção de grandes vinhos como o Rosso di Montalcino e o icônico Brunello di Montalcino, elaborados seguindo sempre os métodos tradicionais, respeitando a natureza e os seus ritmos.
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- BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. 2015 (Ficha Técnica)
- NECTAR SANCTI TOSCANA ROSSO IGT 2020 (Ficha Técnica)
- ROSSO DI MONTALCINO D.O.C. 2020 (Ficha Técnica)
Vinícola com uma longa tradição de 3 gerações e protagonista da descoberta da uva Susumaniello.
Essa uva autóctone do sul da Puglia (o Salento), foi praticamente abandonada e trocada por outras cepas mais rentáveis e de fácil cultivação.
Pietro Giorgiani, enólogo da Santa Barbara, no ano de 1998 resgatou algumas cepas do Susumaniello de um mosteiro de monges de São Basilio.
Depois de vários anos de tentativas, no ano de 2017 foi produzido o primeiro vinho 100% com a uva Susumaniello.
Desde então essa uva ganhou cada vez mais espaço, se tornando a nova protagonista da enologia da Puglia.
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- SANGIOVESE PUGLIA IGP 2021 (Ficha Técnica)
- SUSUMANIELLO SALENTO I.G.T. 2019 (Ficha Técnica)
A mais de 100 anos, a família Burlotto produz com paixão Rei dos Vinhos, o icônico Barolo.
Essa pequena vinícola, com somente 10 hectares, é localizada no Piemonte, na cidade de Verduno.
Essa região do sul do Piemonte, também conhecida como Langhe, é famosa por produzir os melhores vinhos Barolo.
O Barolo D.O.C.G. 2015 “Cascina Massara”, com seus 36 meses de barrica de carvalho e 12 meses de afinamento na garrafa, é um vinho único, elegante e superlativo.
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- BAROLO D.O.C.G. 2015 (Ficha Técnica)
Desde sempre Ferruccio Lamborghini, fundador da famosa marca de carros esportivos de luvo, foi um apaixonado pela agricultura e pelos grandes vinhos em particular.
Hoje a filha Patrizia Lamborghini continua essa tradição familiar, produzindo vinhos elegantes e de alta qualidade.
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- Trescone (Ficha Técnica)
Com 125 anos de história, a Cossetti é uma das vinícolas mais antigas do Piemonte.
Hoje a quarta geração da família Cossetti continua na tradição de produzir grandes vinhos, exportados e apreciados em todo o mundo.
Os vinhedos da empresa Cossetti estão localizados em Castelnuovo Belbo (Asti), na famosa sub-região de Nizza, terroir da melhor Barbera d'Asti.
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- Dolcetto Piemonte (Ficha Técnica)
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